ru en
Вход на сайт
для членов Ассоциации
Преимущества вступления

Вход на сайт

 
   
 

18-ая ежегодная Конференция предприятий-членов МАС ГНБ

04 ноября 2018 года

Уважаемые коллеги, 11-12 февраля 2019 года в спортивно-гостиничном комплексе баскетбольного клуба УНИКС (Зеленодольский район, пгт. Васильево-20 км от г. Казани) состоится 18-ая ежегодная Конференция предприятий-членов Международной ассоциации специалистов горизонтального направленного бурения  (МАС ГНБ).

В программе Конференции – 11 февраля 2019 года ежегодное собрание руководителей предприятий-членов МАС ГНБ, пленарное заседание Конференции с докладами ведущих специалистов отрасли по вопросам современного состояния и перспективам развития техники и технологии ГНБ на постсоветском пространстве, награждение лучших компаний за заслуги в области ГНБ, принятие новых предприятий в состав ассоциации.

12 февраля 2019 года - Круглый стол с обсуждением вопросов проектирования и ценообразования бестраншейного строительства трубопроводов по технологии ГНБ.

Также, с 11 по 17 февраля 2019 года в санатории «Васильевский» состоится традиционная ежегодная зимняя образовательная программа МАС ГНБ (обучение операторов комплексов ГНБ и повышение квалификации ИТР). В связи с вышеизложенным, приглашаем Ваших сотрудников принять участие в работе февральских семинаров.

Более подробную информацию о вышеперечисленных мероприятиях можно уточнить в Исполнительной дирекции МАС ГНБ любым удобным для Вас способом по факсу:+ 7 843 278-86-16  или e-mail: info@masgnb.ru.

Все новости >>

 
учебный центр гнб

Учебный центр

Единственный лицензированный Национальным объединением строителей (НОСТРОЙ) учебный центр по подготовке операторов ГНБ и ИТР, включая теоретический и практический курсы обучения.

Преимущества членства

  • Cпециальные цены на обучение в Учебном Центре Ассоциации
  • Бесплатное инженерное сопровождение сложных проектов ГНБ: тяжелые грунтовые условия, большие диаметры, длинные переходы
  • Совместное выполнение объектов ГНБ
  • Бесплатное участие в специализированных выставках и мероприятиях МАС ГНБ
  • Специальные цены от дилеров Ассоциации на расходные материалы (компоненты буровых растворов), запасные части, локационные системы и комплексы ГНБ ведущих мировых производителей