ru en
Вход на сайт
для членов Ассоциации
Преимущества вступления

Вход на сайт

 
   
 

Ежегодная зимняя образовательная программа МАС ГНБ

01 октября 2019 года

Уважаемые коллеги!
10 - 17 февраля 2020 года на базе санатория «Васильевский», расположенного в 20 км от города Казани состоится традиционная ежегодная зимняя образовательная программа МАС ГНБ - XVI ежегодный учебный семинар операторов комплексов ГНБ и X ежегодный семинар повышения квалификации ИТР в области ГНБ.

В ОБНОВЛЕННОЙ ПРОГРАММЕ СЕМИНАРОВ:
Обучение в микрогруппах по принципу индивидуального обучения;
Практические кейсы (примеры конкретных объектов): подводный переход, строительство самотечной канализации, прокладка пакета кабельных линий;
Панельные дискуссии профессионалов в области ГНБ по буровому инструменту, буровым растворам, локационным системам;
Соревнования производителей буровых растворов;
Соревнования производителей локационного оборудования;
Практические занятия по профессиональному стандарту «Оператор комплекса ГНБ в строительстве»;

Особо обращаем Ваше внимание на то, что в связи с участившимися случаями недобросовестного использования удостоверений учебного центра МАС ГНБ по подготовке специалистов и повышения их квалификации, в этом году, по результатам зимней образовательной программы ее участникам будут выданы удостоверения нового образца с индивидуальной номерной голограммой.
Срок действия удостоверений для специалистов, прошедших обучение в учебном центре МАС ГНБ в предыдущие годы: для операторов комплексов ГНБ составляет три года, для ИТР - пять лет.
В связи с возросшими требованиями заказчиков наших работ к профессиональной подготовке специалистов ГНБ, предлагаем Вам осуществить проверку действительности документов, подтвердивших квалификацию специалистов вашего предприятия и учесть ее результаты в заявочной компании на февральские учебные семинары в 2020 году.

Также, специалисты отрасли получат возможность совершенствования своих профессиональных знаний и навыков в отдельных сегментах технологии ГНБ, приняв участие, по их выбору, в работе одного или нескольких специализированных семинаров (с получением сертификата):

10-11.02.2020 г.
Семинар-совещание «Особенности проектирования и ценообразования сложных и нестандартных переходов, реализуемых бестраншейным строительством по технологии ГНБ». Стоимость участия в семинаре-совещании одного человека составляет 24 000 рублей.

10-11.02.2020 г.
Учебный семинар по буровым растворам «Применение многокомпонентных систем буровых растворов в ГНБ». Стоимость участия в учебном семинаре одного человека составляет 24 000 рублей.

10-11.02.2020 г.
Учебный семинар по локационному оборудованию «Теория и практика применения локационного оборудования в ГНБ». Стоимость участия в учебном семинаре одного человека составляет 24 000 рублей.

Стоимость участия в учебном семинаре операторов комплексов ГНБ одного человека составляет 69 600 рублей. ВАЖНО! ПРИ ПОДАЧЕ ЗАЯВКИ И ОПЛАТЕ ДО 31 ДЕКАБРЯ 2019 ГОДА стоимость участия составит 66 600 рублей. Скачать заявку

Стоимость участия в семинаре повышения квалификации ИТР в области ГНБ одного человека составляет 75 100 рублей. ВАЖНО! ПРИ ПОДАЧЕ ЗАЯВКИ И ОПЛАТЕ ДО 31 ДЕКАБРЯ 2019 ГОДА стоимость участия составит 72 100 рублей. Скачать заявку

По всем интересующим Вас вопросам просьба обращаться в Исполнительную дирекцию МАС ГНБ любым удобным для Вас способом по тел.: +7 (843) 278-75-08 или e-mail: info@masgnb.ru.

Все новости >>

 
учебный центр гнб

Учебный центр

Единственный лицензированный Национальным объединением строителей (НОСТРОЙ) учебный центр по подготовке операторов ГНБ и ИТР, включая теоретический и практический курсы обучения.

Преимущества членства

  • Cпециальные цены на обучение в Учебном Центре Ассоциации
  • Бесплатное инженерное сопровождение сложных проектов ГНБ: тяжелые грунтовые условия, большие диаметры, длинные переходы
  • Совместное выполнение объектов ГНБ
  • Бесплатное участие в специализированных выставках и мероприятиях МАС ГНБ
  • Специальные цены от дилеров Ассоциации на расходные материалы (компоненты буровых растворов), запасные части, локационные системы и комплексы ГНБ ведущих мировых производителей