ru en
Вход на сайт
для членов Ассоциации
Преимущества вступления

Вход на сайт

 
   
 

МАС ГНБ приняла участие в конкурсе на лучший ЦОК

13 декабря 2019 года

5 декабря в рамках V Всероссийского форума «Национальная система квалификаций» были подведены итоги конкурса «Лучший центр оценки квалификации».

Конкурс проводился Национальным агентством развития квалификаций (АНО «НАРК») под эгидой Национального совета при Президенте РФ по профессиональным квалификациям, с целью продвижения независимой оценки квалификации, выявление и распространение лучших практик работы центров оценки квалификаций, привлечение внимания работодателей и граждан к независимой оценке квалификации как эффективному механизму, способствующему росту конкурентоспособности и формированию современного рынка квалификаций. В России порядка 500 центров оценки квалификации, а с учетом экзаменационных площадок счет идет на тысячи.
Награды и благодарственные письма победителям конкурса вручила Ольга Лоцманова, заместитель генерального директора АНО «НАРК».


«Независимая оценка квалификации в последние годы стала востребованной и масштабной. Задача Национального агентства и советов по профессиональным квалификациям – сделать так, чтобы каждый гражданин мог прийти в центр оценки квалификации, сдать профессиональный экзамен и подтвердить свою квалификацию, - отметила Ольга Лоцманова. - В этом году конкурс состоялся впервые. Учитывая интерес к конкурсу со стороны центров оценки квалификаций, мы планируем проводить его регулярно».

По итогам конкурса ЦОК МАС ГНБ было вручено Благодарственное письмо за активную работу по развитию независимой оценки квалификации

Все новости >>

 
учебный центр гнб

Учебный центр

Единственный лицензированный Национальным объединением строителей (НОСТРОЙ) учебный центр по подготовке операторов ГНБ и ИТР, включая теоретический и практический курсы обучения.

Преимущества членства

  • Cпециальные цены на обучение в Учебном Центре Ассоциации
  • Бесплатное инженерное сопровождение сложных проектов ГНБ: тяжелые грунтовые условия, большие диаметры, длинные переходы
  • Совместное выполнение объектов ГНБ
  • Бесплатное участие в специализированных выставках и мероприятиях МАС ГНБ
  • Специальные цены от дилеров Ассоциации на расходные материалы (компоненты буровых растворов), запасные части, локационные системы и комплексы ГНБ ведущих мировых производителей