ru en
Вход на сайт
для членов Ассоциации
Преимущества вступления

Вход на сайт

 
   
 

Заседание рабочей группы по реализации Программы Цифровизации

07 июля 2020 года

02 июля 2020 года в режиме видеоконференцсвязи состоялось заседание рабочей группы по реализации Программы «Цифровизация процессов изысканий, проектирования, бестраншейного строительства подземных инженерных коммуникаций по технологии ГНБ и их документирования».

В заседании приняли участие члены рабочей группы – руководители и специалисты ведущих компаний в области изысканий, проектирования, бестраншейного строительства подземных инженерных коммуникаций по технологии ГНБ. (Ознакомиться с составом рабочей группы по реализации Программы Цифровизации можно здесь)

На заседании были рассмотрены следующие вопросы:

  1. Ход разработки Стандарта МАС ГНБ «Подземные инженерные коммуникации. Прокладка горизонтальным направленным бурением. Верификация и цифровое документирование результатов изысканий, проектирования и строительства. Правила и контроль выполнения».
  2. Обсуждение и утверждение предварительной структуры Стандарта МАС ГНБ «Подземные инженерные коммуникации. Прокладка горизонтальным направленным бурением. Верификация и цифровое документирование результатов изысканий, проектирования и строительства. Правила и контроль выполнения».
  3. Закрепление участников рабочей группы по выполнению протокольных поручений с составлением календарного плана-графика разработки Стандарта МАС ГНБ «Подземные инженерные коммуникации. Прокладка горизонтальным направленным бурением. Верификация и цифровое документирование результатов изысканий, проектирования и строительства. Правила и контроль выполнения».

Все новости >>

 
учебный центр гнб

Учебный центр

Единственный лицензированный Национальным объединением строителей (НОСТРОЙ) учебный центр по подготовке операторов ГНБ и ИТР, включая теоретический и практический курсы обучения.

Преимущества членства

  • Cпециальные цены на обучение в Учебном Центре Ассоциации
  • Бесплатное инженерное сопровождение сложных проектов ГНБ: тяжелые грунтовые условия, большие диаметры, длинные переходы
  • Совместное выполнение объектов ГНБ
  • Бесплатное участие в специализированных выставках и мероприятиях МАС ГНБ
  • Специальные цены от дилеров Ассоциации на расходные материалы (компоненты буровых растворов), запасные части, локационные системы и комплексы ГНБ ведущих мировых производителей