ru en
Вход на сайт
для членов Ассоциации
Преимущества вступления

Вход на сайт

 
   
 

Фотоконкурс «ГНБ – профессия, жизнь и судьба»

31 августа 2020 года

Уважаемые коллеги!

16 - 18 марта 2021 года в Казани состоится юбилейная 20-ая ежегодная Конференция МАС ГНБ – главное событие 2021 года в области бестраншейного строительства подземных коммуникаций на постсоветском пространстве.

В связи с этим событием Координационным Советом МАС ГНБ было принято решение о проведении фотоконкурса «ГНБ – профессия, жизнь и судьба».

  1.  Период проведения: 15 августа – 30 ноября 2020 года.
  2.  Цель Конкурса: формирование фотогалереи уникальных и интересных моментов из жизни предприятий - участников рынка ГНБ и организация экспозиции в рамках проведения юбилейной 20-ой ежегодной Конференции МАС ГНБ, которая состоится 16-18 марта 2021 года в городе Казани.
  3.  Участники конкурса: специалисты и предприятия, эксплуатирующие технику и технологию ГНБ, предприятия-заказчики, проектные организации и предприятия-подрядчики наших работ, журналисты, фотокорреспонденты печатных и электронных средств массовой информации.

От участников фотоконкурса мы ждем фотографии, отражающие трудовые будни и праздники производственных коллективов, осуществляющих бестраншейное строительство трубопроводов различного назначения по технологии ГНБ, интересные и уникальные моменты производства работ, этапов реализации и строительства объектов по технологии ГНБ, повседневной жизни и быта трудовых коллективов.

Торжественное награждение победителей фотоконкурса состоится во время официального приема по случаю 20-ти летия ассоциации – 18 марта 2021 года в городе Казани.

За дополнительной информацией по вопросам участия в Конкурсе просим обращаться в Исполнительную дирекцию МАС ГНБ по телефону: +7 (843) 278-75-08 или по e-mail: info@masgnb.ru.

 

Положение

о проведении фотоконкурса  

«ГНБ – профессия, жизнь и судьба».

 

1. Общие положения

1.1. Настоящее Положение определяет порядок проведения, цели и задачи фотоконкурса «ГНБ – профессия, жизнь и судьба» (далее Конкурс).

1.2. Конкурс организуется и проводится Международной ассоциацией специалистов горизонтального направленного бурения (МАС ГНБ).

2. Цель и задачи Конкурса

2.1. Формирование фотогалереи уникальных и интересных моментов из жизни предприятий - участников рынка ГНБ, отражающей трудовые будни и праздники производственных коллективов, осуществляющих бестраншейное строительство трубопроводов различного назначения по технологии ГНБ, интересные и уникальные моменты производства работ, этапов реализации и строительства объектов по технологии ГНБ, повседневной жизни и быта трудовых коллективов.

3. Участники Конкурса

3.1. Специалисты и предприятия, эксплуатирующие технику и технологию ГНБ, предприятия-заказчики, проектные организации и предприятия-подрядчики наших работ, журналисты, фотокорреспонденты печатных и электронных средств массовой информации.

4. Руководство Конкурсом

4.1. Подготовку и проведение Конкурса осуществляет Исполнительная дирекция МАС ГНБ.

4.2. Права и обязанности оргкомитета:

- создание равных условий для всех участников Конкурса;

- обеспечение гласности проведения Конкурса и объективности определения победителей.

5. Порядок организации и проведения Конкурса

5.1. Публичное объявление о начале Конкурса – 15 августа 2020 года.

Публичное объявление Конкурса осуществляется через размещение на сайте www.masgnb.ru, информационные письма по электронной почте.

5.2. Прием заявок на участие в Конкурсе осуществляется на сайте www.masgnb.ru до 01 ноября 2020 года.

5.3. Отбор представленных фотографий будет проходить с 01 ноября 2020 г. по 20 ноября 2020 г.

5.5. Подведение итогов Конкурса - 30 ноября 2020 года.

6. Условия Конкурса

6.1. На Конкурс предоставляются фотографии, уникальных и интересных моментов из жизни предприятий - участников рынка ГНБ, отражающие трудовые будни и праздники производственных коллективов, осуществляющих бестраншейное строительство трубопроводов различного назначения по технологии ГНБ, интересные и уникальные моменты производства работ, этапов реализации и строительства объектов по технологии ГНБ, повседневной жизни и быта трудовых коллективов.

7. Критерии оценивания Конкурса

Конкурсная комиссия устанавливает рейтинг участников конкурса по следующим критериям:

  • Актуальность – соответствие тематике Конкурса;
  • Качество представленных фоторабот;
  • Драматургия сюжета;

7.1. Фотографии, присланные на Фотоконкурс, могут быть отклонены от участия в Фотоконкурсе в следующих случаях:

  • Фотографии не соответствуют тематике конкурса;
  • Низкое художественное или техническое качество фотографий;

Участие в Фотоконкурсе означает согласие автора на дальнейшую возможную публикацию этих произведений на безгонорарной основе.

8. Конкурсная комиссия

8.1. Состав конкурсной комиссии формируется Координационным Советом МАС ГНБ.

8.2. Конкурсная комиссия проводит:

• экспертизу присланных фотографий по критериям, изложенным в настоящем Положении;

• определяет победителей по результатам отбора представленных фотографий;

• составляет протокол о результатах Конкурса;

9. Подведение итогов Конкурса и награждение

9.1. В фотоконкурсе «ГНБ – профессия, жизнь и судьба» определяется победитель и призеры, занявшие 2 и 3 место. Конкурсная комиссия вправе учредить свои номинации.

9.2. Победители, призеры и номинанты Конкурса награждаются дипломами и памятными наградами во время официального приема по случаю 20-ти летия ассоциации – 18 марта 2021 года в городе Казани.

Все новости >>

 
учебный центр гнб

Учебный центр

Единственный лицензированный Национальным объединением строителей (НОСТРОЙ) учебный центр по подготовке операторов ГНБ и ИТР, включая теоретический и практический курсы обучения.

Преимущества членства

  • Cпециальные цены на обучение в Учебном Центре Ассоциации
  • Бесплатное инженерное сопровождение сложных проектов ГНБ: тяжелые грунтовые условия, большие диаметры, длинные переходы
  • Совместное выполнение объектов ГНБ
  • Бесплатное участие в специализированных выставках и мероприятиях МАС ГНБ
  • Специальные цены от дилеров Ассоциации на расходные материалы (компоненты буровых растворов), запасные части, локационные системы и комплексы ГНБ ведущих мировых производителей