ru en
Вход на сайт
для членов Ассоциации
Преимущества вступления

Вход на сайт

 
   
 

Осенний семинар операторов комплексов ГНБ и повышения квалификации ИТР

23 августа 2017 года

Уважаемые коллеги, приглашаем вас принять участие в учебном семинаре операторов комплексов ГНБ и повышения квалификации ИТР в области ГНБ, который состоится  с 19 по 23 сентября 2017 года на базе группы компаний «ЮНИРУС» по адресу: г. Казань, ул. Турбинная, д.3.

Учебный центр МАС ГНБ осуществляет образовательную деятельность на основании Лицензии № 4421 от 26 сентября 2012 года, внесен в реестр Национального объединения строителей об образовательных учреждениях, реализующих программы дополнительного профессионального образования под номером 129 от 15 августа 2011 года, аккредитован в качестве ресурсного центра НОСТРОЙ по подготовке рабочих кадров (Свидетельство №041 от 07 декабря 2012 года).

Лицам, успешно прошедшим итоговое тестирование выдаются удостоверения установленного образца с присвоением соответствующей квалификации.

Стоимость участия в учебном семинаре одного специалиста – предприятий, являющихся членами МАС ГНБ, составляет 27 600 рублей. Для предприятий - не являющихся членами МАС ГНБ стоимость участия одного сотрудника составит 29 600 рублей.

В стоимость семинара не включены оплата питания и проживания участников семинара.

Все участники получат информационно-методический материал по теме семинара, квалификационные удостоверения по итогам экзаменационного теста.

Для участия в семинаре заполните заявку (скачать) и отправьте её в Исполнительную дирекцию МАС ГНБ до 13 сентября 2017 года по факсу: (843) 278-86-16 или по e-mail: info@masgnb.ru

Все новости >>

 
учебный центр гнб

Учебный центр

Единственный лицензированный Национальным объединением строителей (НОСТРОЙ) учебный центр по подготовке операторов ГНБ и ИТР, включая теоретический и практический курсы обучения.

Преимущества членства

  • Cпециальные цены на обучение в Учебном Центре Ассоциации
  • Бесплатное инженерное сопровождение сложных проектов ГНБ: тяжелые грунтовые условия, большие диаметры, длинные переходы
  • Совместное выполнение объектов ГНБ
  • Бесплатное участие в специализированных выставках и мероприятиях МАС ГНБ
  • Специальные цены от дилеров Ассоциации на расходные материалы (компоненты буровых растворов), запасные части, локационные системы и комплексы ГНБ ведущих мировых производителей