ru en
Вход на сайт
для членов Ассоциации
Преимущества вступления

Вход на сайт

 
   
 

Всемирный день бестраншейных технологий

22 сентября 2017 года

Уважаемые коллеги и партнеры ассоциации, поздравляю Вас с Всемирным днем бестраншейных технологий! Вот уже второй год во всем Мире отмечают этот праздник (в четвертый четверг сентября каждого года). За 20 лет техника и технология ГНБ прочно вошли в практику работы современного российского строительного комплекса и широко применяются для бестраншейного строительства подземных коммуникаций различного назначения в ситуациях, когда производство работ по традиционным технологиям с внешними экскавациями грунта затруднено или попросту невозможно.

Техника и технология ГНБ — это квинтэссенция самых современных и передовых достижений в области гидравлики, механики, электроники, химии.

Эксплуатируемые российскими специалистами комплексы ГНБ способны решать сложнейшие задачи бестраншейного строительства трубопроводов всех известных диаметров и потребных длин, в грунтах любой степени сложности и в любых природно-климатических условиях. 

Подземные строители — оптимисты, поскольку объективных трудностей и проблем достаточно много в этой технологически и технически сложной подотрасли строительного комплекса. Поэтому мы с оптимизмом смотрим в будущее, по мере преодоления кризисных явлений в экономике в целом и на созданном в предыдущие годы фундаменте, несомненно, будет развиваться наша подотрасль строительного комплекса.

Пользуясь случаем позвольте пожелать  Всем специалистам ГНБ удачи, успехов, здоровья, оптимизма и большого личного счастья!

С уважением, президент МАС ГНБ А.И.Брейдбурд

Все новости >>

 
учебный центр гнб

Учебный центр

Единственный лицензированный Национальным объединением строителей (НОСТРОЙ) учебный центр по подготовке операторов ГНБ и ИТР, включая теоретический и практический курсы обучения.

Преимущества членства

  • Cпециальные цены на обучение в Учебном Центре Ассоциации
  • Бесплатное инженерное сопровождение сложных проектов ГНБ: тяжелые грунтовые условия, большие диаметры, длинные переходы
  • Совместное выполнение объектов ГНБ
  • Бесплатное участие в специализированных выставках и мероприятиях МАС ГНБ
  • Специальные цены от дилеров Ассоциации на расходные материалы (компоненты буровых растворов), запасные части, локационные системы и комплексы ГНБ ведущих мировых производителей