ru en
Вход на сайт
для членов Ассоциации
Преимущества вступления

Вход на сайт

 
   
 

Итоги осеннего учебного семинара операторов ГНБ и ИТР

25 сентября 2017 года

19-23 сентября  2017 года на базе ГК «ЮНИРУС» в городе Казани успешно прошел ежеквартальный учебный семинар операторов комплексов ГНБ и курс повышения квалификации ИТР в области ГНБ. В семинаре приняли участие специалисты из различных городов, дислоцированных на территории Российской Федерации и Казахстана. Среди участников были и новички и те, кто давно работает в области бестраншейного строительства трубопроводов методом ГНБ.

Программа ежегодного  учебного  семинара  операторов комплексов ГНБ и семинара повышения квалификации ИТР основана на детальном практическом рассмотрении основных положений Свода Правил «Подземные инженерные коммуникации.  Прокладка горизонтальным  направленным бурением» —документа Федерального уровня обязательного применения, который будет  регламентировать в дальнейшем проектирование и строительство подземных коммуникаций по технологии ГНБ.           

Лекционные занятия проводили ведущие специалисты в области ГНБ с большим практическим опытом работы в области бестраншейного строительства подземных коммуникаций.

Для всех участников семинара была организована экскурсия по территории производственной базы ГК «ЮНИРУС» с посещением выставки комплексов ГНБ и вспомогательного  оборудования, эксплуатируемого предприятием.

Семинар завершился итоговой аттестацией. Участникам, успешно прошедшим экзаменационный тест, были вручены удостоверения с присвоением соответствующей квалификации.

До новых встреч на ежеквартальных учебных семинарах!

Все новости >>

 
учебный центр гнб

Учебный центр

Единственный лицензированный Национальным объединением строителей (НОСТРОЙ) учебный центр по подготовке операторов ГНБ и ИТР, включая теоретический и практический курсы обучения.

Преимущества членства

  • Cпециальные цены на обучение в Учебном Центре Ассоциации
  • Бесплатное инженерное сопровождение сложных проектов ГНБ: тяжелые грунтовые условия, большие диаметры, длинные переходы
  • Совместное выполнение объектов ГНБ
  • Бесплатное участие в специализированных выставках и мероприятиях МАС ГНБ
  • Специальные цены от дилеров Ассоциации на расходные материалы (компоненты буровых растворов), запасные части, локационные системы и комплексы ГНБ ведущих мировых производителей