ru en
Вход на сайт
для членов Ассоциации
Преимущества вступления

Вход на сайт

 
   
 

Скончался директор Филиала АО ЦНИИС «НИЦ «Тоннели и метрополитены» Щекудов Е.В.

11 мая 2018 года

В ночь с 9 на 10 мая 2018 года в городе Москве на 42 году жизни скоропостижно скончался директор Филиала АО ЦНИИС «НИЦ «Тоннели и метрополитены» Евгений Владимирович Щекудов.

Евгений Владимирович родился 1 ноября 1976 года в городе Москве. В 1998 году окончив Московский государственный автомобильный дорожный институт по специальности «Мосты и транспортные тоннели» он поступил на работу в  «НИЦ «Тоннели и метрополитены», где  более 20 лет трудился на ответственных и руководящих должностях.

В течение нескольких лет он являлся членом Координационного Совета и руководителем Экспертного совета МАС ГНБ, принимал участие в разработке Федеральной нормативно-технической документации, регламентирующей проектирование и производство работ  по бестраншейному строительству подземных коммуникаций по технологии ГНБ. Незадолго до своей смерти завершил работу над Сводом Правил по ГНБ–документом особой важности для всей подотрасли строительного комплекса.

Филиал АО ЦНИИС «НИЦ «Тоннели и метрополитены» входил в состав ассоциации с 2015 года и принимал активное участие в жизни МАС ГНБ.

За разработку нормативно-технической документации по бестраншейному строительству подземных коммуникаций в области горизонтального направленного бурения Щекудову Е.В. было присвоено звание Лауреата первой профессиональной премии в области ГНБ на постсоветском пространстве «Золотой бур», в 2016 году награжден Почетным знаком МАС ГНБ.

Скорбим в связи с кончиной Щекудова Е.В. и выражаем глубокие соболезнования родным и близким.

Прощание  состоится 14 мая 2018 года в 10:30 на Ваганьковском кладбище.

Координационный Совет МАС ГНБ.

Все новости >>

 
учебный центр гнб

Учебный центр

Единственный лицензированный Национальным объединением строителей (НОСТРОЙ) учебный центр по подготовке операторов ГНБ и ИТР, включая теоретический и практический курсы обучения.

Преимущества членства

  • Cпециальные цены на обучение в Учебном Центре Ассоциации
  • Бесплатное инженерное сопровождение сложных проектов ГНБ: тяжелые грунтовые условия, большие диаметры, длинные переходы
  • Совместное выполнение объектов ГНБ
  • Бесплатное участие в специализированных выставках и мероприятиях МАС ГНБ
  • Специальные цены от дилеров Ассоциации на расходные материалы (компоненты буровых растворов), запасные части, локационные системы и комплексы ГНБ ведущих мировых производителей